区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
首页 魅力谢区 政务公开 新闻中心 网上服务 政民互动 百姓生活
网上政务
政府信息公开
便民查询  
住房公积金移动话费查询
社保查询医保查询
空气质量物价查询
公交查询火车查询
航班查询电费查询
联通话费电信话费
水费查询文化设施查询
交通违法查询常用电话查询
网上调查  
你最近一次访问本网站,是出于何种原因?
了解淮南谢家集概况
浏览政务信息
查找办事指南信息
参与咨询投诉
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇报道
孙庙乡党委召开2017年度民主生活会
编辑日期:2018/2/13  来源:谢家集政府  作者:孙庙乡党政办    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

2018213日下午,孙庙乡党委召开2017年度民主生活会。区委常委、区纪委书记、区监察委员会主任许东到会指导。会议区政协副主席、乡党委书记周正富主持。副乡长许利影列席会议。

   

会议书面反馈乡党委班子和成员的意见建议通报孙庙乡党委班子“讲重作”警示教育专题民主生活会整改情况。

会上,周正富同志代表乡党委领导班子作对照检查随后,周正富同志党委副书记、乡长曹卫青同志党委委员、人大主席李敏刘同志,党委副书记王足辉同志党委委员、纪委书记崔井生同志党委委员、武装部长梁昌斌同志依次发言其他班子成员对其开展批评在开展批评的同时,大家分别进行了表态发言。

会上,与会人员结合实际,实事求是,畅所欲言,积极开展了批评与自我批评,起到了“红红脸、出出汗”的效果。   

许东同志总结指出,这次民主生活会紧扣主题、内容丰富,既有学习教育成果的收获,又有实际工作的思考和想法他强调:作为乡党委班子成员,要对党忠诚,履行全面从严治党职责,进一步强化责任担当,不断加强自身学习能力和工作能力,自觉落实党风廉政建设,做一名合格的新时期党员。

 
版权所有:淮南市谢家集区人民政府 主办:淮南市谢家集区人民政府 承办:淮南市谢家集区信息中心
通讯地址:淮南市谢家集区平山路区政府大院 邮编:232052 联系电话:0554-5696330 电子邮箱:xjjxxzx@126.com 网站地图
 皖ICP备11005241号 | 皖公网安备 34040402000018号 | 网站标识码:3404040002 | 技术支持:龙讯科技 |
微信