区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
首页 魅力谢区 政务公开 新闻中心 网上服务 政民互动 百姓生活
网上政务
政府信息公开
便民查询  
住房公积金移动话费查询
社保查询医保查询
空气质量物价查询
公交查询火车查询
航班查询电费查询
联通话费电信话费
水费查询文化设施查询
交通违法查询常用电话查询
网上调查  
你最近一次访问本网站,是出于何种原因?
了解淮南谢家集概况
浏览政务信息
查找办事指南信息
参与咨询投诉
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
谢家集区2017年孤堆回族乡道路硬化工程顺利通过交(竣)工验收
编辑日期:2018/2/13  来源:谢家集政府  作者:农林局    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

2月12日,以市县乡公路局、交通局质监站,谢家集区农林水利局、谢家集区村村通办公室等单位组成的谢家集区2017年孤堆回族乡道路硬化工程交(竣)工验收委员会,对谢家集区2017年孤堆回族乡道路硬化工程进行了交(竣)工验收。

验收委员会通过听取工程建设、设计、监理、施工情况介绍和质量评定结果的汇报,并对内业资料进行审核,进行了现场踏勘检查后,经认真讨论、评定,认定工程合格通过验收。

谢家集区2017年孤堆回族乡道路硬化工程由谢家集区发改委批准建设,批复投资264万元(其中:农村公路建设市级增量资金200万元,区级扶贫整合资金64万元)。建设任务为孤堆回族乡孙老郢、杨岗、蔡圩和黄老圩4个村的6条道路共3.679公里砼硬化和配套安防工程。工程于2017年10月20日开工建设,11月30全部完工。

该项目的实施不但为当地广大农民群众生活出行提供了便利的交通,更为当地美丽乡村建设和广大农民群众脱贫致富奔小康提供了强有力的基础支撑。

 
版权所有:淮南市谢家集区人民政府 主办:淮南市谢家集区人民政府 承办:淮南市谢家集区信息中心
通讯地址:淮南市谢家集区平山路区政府大院 邮编:232052 联系电话:0554-5696330 电子邮箱:xjjxxzx@126.com 网站地图
 皖ICP备11005241号 | 皖公网安备 34040402000018号 | 网站标识码:3404040002 | 技术支持:龙讯科技 |
微信