区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
首页 魅力谢区 政务公开 新闻中心 网上服务 政民互动 百姓生活
政民互动
区长信箱
举报投诉
在线访谈
访谈预告
回复统计
在线咨询
网上调查
您当前所在的位置: 首页 > 政民互动 > 举报投诉
   第 1 页      共 1151 条    
 主题:李郢孜镇新菜市口路边垃圾无人清理
革命一块砖
 第 51 条 留言 是 革命一块砖  在 2018/10/7 7:30:43 发表的
李郢孜镇大食堂旁通往河西小区二期的那条路全是小商小贩每天早上和下午都把路堵的死死的,而且最重要的是他们每天卖完菜后就把垃圾扔在路中间,从不清理,垃圾是越积越多。希望有关部门管理一下。

回复:网友您好!您反映的问题李郢孜镇高度重视,经了解,此处已经安排有专人每天下午进行清扫,下一步,镇政府将加大环境卫生检查力度,全力做好文明城市创建工作,感谢您的关注和支持!
时间:2018/10/17 17:06:33

 主题:谢家集区永青村村长及干部选举举报
孙royal
 第 50 条 留言 是 孙royal  在 2018/8/17 11:00:20 发表的
选举过程中,投票的单子不由村民自行填写,而是有人带笔,想投一个人,会有很多人劝阻,投票单的干部姓名全部由工作人员填写,不由村民做主,遇到不识字的村民很容易就糊弄过去,导致村长及干部选举水分很大,选不到村民喜欢的合格的村长及干部,希望政府尽快解决,不要让村民们失望,毕竟村长及干部选举牵扯到一个地方的发展,如果被人利用造价,选举将毫无意义

回复:

网友您好!您反映的问题,望峰岗镇党委、政府高度重视,迅速安排镇换届工作领导小组成立专题调查组,就您反映情况做了详细调查,现就相关情况回复如下:永青村按照该村选委会制订并经村民代表大会讨论通过的《选举方案》和《选举办法》,于8月17日上午开展第十届村委会换届选举候选人提名投票,该村设四个投票点,每个投票点均由村选委会统一安排了4-5名工作人员,包括选委会成员和村级工作人员等,具体负责组织、安排选民投票。同时,镇换届工作领导小组为确保选举顺利,下派四个工作组分别到四个投票点指导、监督工作。经调查,该村的《选举方案》中明确规定,对投票现场不会写字或者不识字的选民,可由镇下派工作人员或者由选民信任的村民代为填写,针对群众反映的问题,调查组分别找现场工作人员进行了调查,均表示该村当天提名投票现场的确有不会写字的选民要求工作人员代为填写,但不存在有工作人员强行代笔并引导投票的现象。 感谢您对换届选举工作的关注和支持!


时间:2018/8/23 8:23:18

 主题:异常招投标
美好
 第 49 条 留言 是 美好  在 2018/8/7 12:00:33 发表的
孙庙乡镇政府驻地生活污水设施站扩建采购项目。标书标准量身定做,招标公司及投标方涉嫌窜标,围标。浪费国家资源。

回复:网友您好!您反映的问题经孙庙乡人民政府办理,现回复如下:孙庙乡人民政府委托安徽振兴工程咨询有限公司对孙庙乡镇政府驻地生活污水设施(站)扩建(采购)进行公开招标。招标文件经认真审核通过。于2018年7月27日在谢家集区政府网和淮南市政府采购网发布竞争性谈判公告。谈判小组由业主代表及淮南市公管局专家库随机抽取两名专家共同组建。孙庙乡纪委工作人员对整个开评标活动进行了现场监督,于2018年8月6日下午15:00在谢家集区采购中心开评标。中标公示于2018年8月7日发布在谢家集区政府网和淮南市政府采购网。整个招标活动符合《政府采购法》规定。
根据《关于进一步规范公共资源交易项目质疑和投诉受理工作的通知》(淮公管〔2017〕106号)的规定,如您对本回复结果不满意,可在有效期内向谢家集区政府采购中心书面投诉。
时间:2018/8/10 21:29:53

 主题:孤堆乡孤堆村移民点(原大塘处)焚烧垃圾
残牙
 第 48 条 留言 是 残牙  在 2018/7/25 22:20:01 发表的
孤堆乡孤堆村移民点(原大塘处)每天晚上在垃圾池焚烧垃圾,不仅污染环境,而且严重影响住户休息,多次与环卫工人沟通无果,环卫工人只是把可以卖的捡走,其他的就地焚烧。还有孤堆乡其他地方都已经是垃圾桶垃圾箱,就这个点还是以前修建的垃圾池。希望相关部门予以处理。谢谢

回复:
网友您好!您反映的问题经孤堆回族乡实地查看,现已无焚烧垃圾现象,垃圾已派环卫工人进行了清理,并在该处放置了新的垃圾桶。感谢您对环保工作的支持!

时间:2018/8/3 9:54:40

 主题:公租房
泡泡
 第 47 条 留言 是 泡泡  在 2018/7/19 11:34:54 发表的
询问一下2017年申请成功的西城嘉园公租房到底什么时候能入住?房租今年年初已经交了,可是到目前为止没有任何可以入住的消息。去问相关人员也是让等通知,就想知道到底要等到什么时候?也真是饱汉不知饿汉饥了。

回复:
网友您好!您反映的问题,区房产局及时与建设单位进行了联系,经了解西城嘉园三期目前正在消防验收工作中,待验收合格后会及时通知申请户办理入住相关手续,请耐心等待。

时间:2018/7/24 9:40:23

   第 1 页      共 1151 条    
 昵称(必填) 
 电话(可填) 
 Q Q(可填) 
 邮件(可填) 
 主页(可填) 
主题(必填)
 留言(必填) 

 [查看长度
验证码(必填)  
 
版权所有:淮南市谢家集区人民政府 主办:淮南市谢家集区人民政府 承办:淮南市谢家集区信息中心
通讯地址:淮南市谢家集区平山路区政府大院 邮编:232052 联系电话:0554-5696330 电子邮箱:xjjxxzx@126.com 网站地图
 皖ICP备11005241号 | 皖公网安备 34040402000018号 | 网站标识码:3404040002 | 技术支持:龙讯科技 |
微信