区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
首页 魅力谢区 政务公开 新闻中心 网上服务 政民互动 百姓生活
政民互动
区长信箱
举报投诉
在线访谈
访谈预告
回复统计
在线咨询
网上调查
您当前所在的位置: 首页 > 政民互动 > 在线访谈
图片  |  文字
 主    题:扎实巩固农村基础建设,加快振兴乡村经济发展
 时    间:2019-8-30 9:00
 嘉    宾:谢家集区农业农村水利局局长:李青
 访谈摘要:    

2019年8月30日(星期五)邀请谢家集区农业农村水利局局长李青通过区政府网站与广大网友在线交流、倾听咨询、解答疑问。本次在线访谈的主题是:“扎实巩固农村基础建设,加快振兴乡村经济发展”。活动定于当日上午9时正式开始,预计活动时间为1个小时,欢迎广大网友踊跃参与!

  访谈实录 >> 
图片  |  文字
 主    题:聚焦就业创业 推进共享发展
 时    间:2019-7-30 9:00
 嘉    宾:谢家集区人力资源和社会保障局局长:徐作利
 访谈摘要:    2019年7月30日(星期二) 邀请谢家集区人力资源和社会保障局局长徐作利通过区政府网站与广大网友在线交流、倾听咨询、解答疑问。本次在线访谈的主题是:聚焦就业创业 推进共享发展。活动定于当日上午9时正式开始,预计活动时间为1个小时,欢迎广大网友踊跃参与!
  访谈实录 >> 
图片  |  文字
 主    题:扎实做好城市建设工作,努力打造宜居宜业城市
 时    间:2019-6-28 9:00
 嘉    宾:住建局局长:程玉明
 访谈摘要:    2019年6月28日(星期五) 邀请谢家集区住建局局长程玉明通过区政府网站与广大网友在线交流、倾听咨询、解答疑问。本次在线访谈的主题是:扎实做好城市建设工作,努力打造宜居宜业城市。活动定于当日上午9时正式开始,预计活动时间为1个小时,欢迎广大网友踊跃参与!
  访谈实录 >> 
图片  |  文字
 主    题:推进 “互联网+政务服务”,打通为民办事“最后一公里”
 时    间:2018-12-29 9:00
 嘉    宾:政府办主任:成祖顺
 访谈摘要:    2018年12月29日(星期六) 邀请谢家集区政府办主任通过区政府网站与广大网友在线交流、倾听咨询、解答疑问。本次在线访谈的主题是:推进 “互联网+政务服务”,打通为民办事“最后一公里”。活动定于当日上午9时正式开始,预计活动时间为1个小时,欢迎广大网友踊跃参与!
  访谈实录 >> 
图片  |  文字
 主    题:强化项目落实,助力工业发展
 时    间:2018-11-30 9:00
 嘉    宾:经信委主任:穆道炯
 访谈摘要:    2018年11月30日(星期五) 邀请谢家集区经信委主任通过区政府网站与广大网友在线交流、倾听咨询、解答疑问。本次在线访谈的主题是:强化项目落实,助力工业发展。活动定于当日上午9时正式开始,预计活动时间为1个小时,欢迎广大网友踊跃参与!
  访谈实录 >> 
   第 1 页      共 628 条    
版权所有:淮南市谢家集区人民政府 主办:淮南市谢家集区人民政府 承办:淮南市谢家集区信息中心
通讯地址:淮南市谢家集区平山路区政府大院 邮编:232052 联系电话:0554-5696330 电子邮箱:xjjxxzx@126.com 网站地图
 皖ICP备11005241号 | 皖公网安备 34040402000018号 | 网站标识码:3404040002 |
微信