区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
首页 魅力谢区 政务公开 新闻中心 网上服务 政民互动 百姓生活
区长信箱
区政府区长...
区委常委、...
区委常委、...
区委常委、...
副区长:朱...
副区长:潘...
副区长:李...
副区长:宫...
您当前所在的位置: 首页 > 政民互动 > 区长信箱 > 区政府区长:邵兵
   第 1 页      共 1468 条    
 主题:春林广场对面的阑尾楼何时能再建
songbrid
 第 68 条 留言 是 songbrid  在 2018/1/29 20:28:31 发表的
尊敬的谢区领导:
   我是春林广场的一名住户,关于熙城熙园的阑尾楼,已经闲置多年了。请问何时能再建?毕竟这处工地所处的位置为蔡家岗的中心地段,连接着东西部。每天进出面对着这处阑尾工地,心里真的不舒服。因为它的存在始终影响着城市的市容市貌。敢问,您每天要是面对着这么一处地方,有何感想?

回复:网友您好!正在积极督促项目单位加大对外招商力度,待招商结束后,即可动工建设
时间:2018/2/2 15:04:22

 主题:黑车苦了老百姓
黑车老百姓
 第 67 条 留言 是 黑车老百姓  在 2018/1/21 15:53:21 发表的
领导们好,
我是孙庙这边的,只从没有了泉山到孙庙的中巴车现在有很多黑头车在跑车票贵就不讲了,一点安全感都没有,老百姓出行也不方便,这边什么时候可以通公交呀,黑头车也没有人来管就在孙庙乡镇政府门口停车

回复:

网友您好!谢家集运管所执法人员对孙庙乡政府路口停靠的车辆进行调查取证,未发现非法营运车辆。在市局,市处领导组织下,全市打黑行动不定期不定时的开展,同时在检查过程中宣传法律法规知识。截至目前,全市共查处非法营运车辆152台,有效的遏制了黑车的势头。对于泉山—孙庙何时可通公交,谢家集运管所会积极向上级主管部门反映,尽快开通公交线路。


时间:2018/1/24 10:04:53

 主题:地下室水泵排水管噪音大
李军
 第 66 条 留言 是 李军  在 2018/1/20 10:20:17 发表的
西都绿洲3号楼地下室水泵排水管设计安装不合理,水泵排水管噪音大,夜晚影响老人和上学的信息。

回复:

网友您好!水泵的安装是楼房原本的设计结构,现已无法更改。


时间:2018/1/24 15:43:48

 主题:卧龙山庄运管处门口马路垃圾遍地
卧龙居民
 第 65 条 留言 是 卧龙居民  在 2018/1/18 9:10:23 发表的
卧龙山庄东西两区之间的公共道路垃圾遍地。狗屎到处都是。就在环境卫生大检查的时候打扫干净一次。检查完了就没人问了。请问区里还管不管了。

回复:网友您好!区房管局已要求物业加强日常管理,还广大业主一个干净整洁的生活环境。
时间:2018/2/2 15:13:25

 主题:村民盼望一条奔小康的路
吴怀清
 第 64 条 留言 是 吴怀清  在 2018/1/17 9:36:57 发表的
尊敬的谢家集区领领导!
    
   我是杨公镇,杨公村,王郢村民组的一名村民!这次来访主要是想反映一下我们村落后的交通状况!我们村位置处于曹庵,三和,杨公三个乡镇交界处。交通偏僻。路况十分糟糕。下雨天路面坑坑洼洼积水很深非常难走。特别是老人们出行,经常因路面积水,泥泞湿滑而摔跤!为此村民抱怨很多!我们村基础不错。土地肥沃,村民勤劳。盛产优质水稻。很多村民种植蔬菜瓜果。每当瓜果飘香时。村民们就犯愁。因糟糕的路况!瓜果不能及时运输出去。给村民们造成很大的经济损失!村民们真的好无奈!!市里,区里村民们都去上访过。每次但都是被敷衍几句就回来了!希望一次次落空!心里真的好无助。很伤心!
    现在国家政策好了。国家有钱了。政府部门应该多关注一下民生了。习主席倡导的中国梦!还有扶贫政策深得人心。给我们村民带来希望!希望区政府在国家政策范围内。精准扶贫再仔细些!真正体现在民生方面,实实在在为我们村民办事!我们村民也有希望,但需要国家的帮助!希望我们村不要在奔小康的路上被政府遗忘,掉队!糟糕的交通严重制约我们村经济发展!这与习主席倡导的中国梦!还有精准扶贫是不协调和一致的!希望区政府领导们抽出点宝贵时间!看看这封信!关注一下我们村落后交通状况!帮助我们修路!给予我希望和动力。给我们村民修一条奔小康!通向幸福的康庄大道!最后我真诚代表我们王郢村几百口村民向你们表示衷心感谢! 祝领导们身体健康!

回复:

网友您好!杨公村王郢组道路修缮已落实扶贫资金,列入2018年度项目计划。


时间:2018/1/18 15:15:56

   第 1 页      共 1468 条    
 昵称(必填) 
 电话(可填) 
 Q Q(可填) 
 邮件(可填) 
 主页(可填) 
主题(必填)
 留言(必填) 

 [查看长度
验证码(必填)  
 
版权所有:淮南市谢家集区人民政府 主办:淮南市谢家集区人民政府 承办:淮南市谢家集区信息中心
通讯地址:淮南市谢家集区平山路区政府大院 邮编:232052 联系电话:0554-5696330 电子邮箱:xjjxxzx@126.com 网站地图
 皖ICP备11005241号 | 皖公网安备 34040402000018号 | 网站标识码:3404040002 | 技术支持:龙讯科技 |
微信