区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
首页 魅力谢区 政务公开 新闻中心 网上服务 政民互动 百姓生活
政民互动
区长信箱
举报投诉
在线访谈
访谈预告
回复统计
在线咨询
网上调查
您当前所在的位置: 首页 > 政民互动 > 举报投诉
   第 1 页      共 1046 条    
 主题:谢家集区李郢孜镇李园路孟岗村陆家圩段非法占用耕地建设堆沙场
冰中鱼
 第 46 条 留言 是 冰中鱼  在 2018/5/30 14:08:56 发表的
李郢孜镇李园路陆家圩段靠近谢家集区公安分局战训基地北侧有两个私人堆沙场,系占用原来农田建设而成,孟岗村干部不知道出于什么原因不管不问。此违法行为已经存在5年以上,和中央18亿亩红线政策公然对抗,希望尽早处理。

回复:网友您好!李郢孜镇已将该问题反馈到上级城管部门和环保部门,将于近期对此问题进行整治。

时间:2018/6/11 15:09:24

 主题:关于谢二北村基础设施
谢二北村
 第 45 条 留言 是 谢二北村  在 2018/5/29 15:22:24 发表的
每一个巷道 下水道都露在外面 每次下个楼都要踩一脚 难闻 路面还坑坑洼洼 下雨的时候都踩水坑

回复:

网友您好!经社区工作人员核实,此处下水道裸露属于当地物业管理,已通知物业尽快解决。


时间:2018/6/12 8:36:57

 主题:水产小贩收购青蛙
青蛙王子
 第 44 条 留言 是 青蛙王子  在 2018/5/9 12:24:24 发表的
早上孤堆街道小贩收购青蛙!请有关部门治理一下!早上六点到八点!是收购时间!

回复:

网友您好!乡政府已第一时间联系孤堆派出所,派出所表示会加强巡查,一经发现有收购青蛙的行为,将立即进行处理。


时间:2018/5/25 11:10:37

 主题:噪音严重扰民、破坏环保
简约
 第 43 条 留言 是 简约  在 2018/4/17 22:10:47 发表的
位于李郢孜镇东侧范圩新村通往凤冠山公墓的道路,每天都有大货车不知拉的什么东西超速、超载,噪音扰民。一来该路段靠近居民区一侧没有设置环保隔音墙,也没设置围墙隔离;二来车辆超速超载对路面造成严重破坏;三是每天车辆进进出出拉的不明物体,严重怀疑破坏环保。之前有反应没任何回应,,再做提醒,希望有关部门重视起来,有个管理动作,希望该问题不用扩大到再上一层面解决的地步。

回复:

网友您好!经李郢孜镇政府调查,核实具体情况,发现您反映情况属实,李郢孜镇现已在相关道路设置限高架,阻止大货车在此路段通行,限高架已安装完成,五一前可以投入使用,李郢孜镇将进一步加大巡查力度,彻底杜绝此类现象。


时间:2018/4/26 8:33:23

 主题:占道经营
ljj
 第 42 条 留言 是 ljj  在 2018/4/17 20:54:02 发表的
谢三村东区与北区之间的马路被小摊小贩占据,马路边占据可以理解,但是有些把马路中间占据,上下班时间车多人多,堵车严重,而且频发事故,我打电话给城管,去年城管还来管理,现在城管说市场化管理了,就是说卖给人家管理了。只要给钱就让在那摆摊。这种说法太不可理解。望有关部门实地调查,还普通民众一个适合过日子的环境。


回复:

网友您好!接到举报后,市容二中队队长吴海军带领队员立即赶赴现场。经查,该处路段为谢家集区政府委托物业公司进行管理的区域。区执法局已将改案件移交物业办。同时执法人员也督促物业管理人员要加大管理力度,杜绝占道经营现象的发生,恢复道路通畅保障市民出行。


时间:2018/5/3 8:40:58

   第 1 页      共 1046 条    
 昵称(必填) 
 电话(可填) 
 Q Q(可填) 
 邮件(可填) 
 主页(可填) 
主题(必填)
 留言(必填) 

 [查看长度
验证码(必填)  
 
版权所有:淮南市谢家集区人民政府 主办:淮南市谢家集区人民政府 承办:淮南市谢家集区信息中心
通讯地址:淮南市谢家集区平山路区政府大院 邮编:232052 联系电话:0554-5696330 电子邮箱:xjjxxzx@126.com 网站地图
 皖ICP备11005241号 | 皖公网安备 34040402000018号 | 网站标识码:3404040002 | 技术支持:龙讯科技 |
微信