首页 > 新闻中心 > 街道信息

谢家集街道开展2020年度领导班子和区管领导干部综合考核工作

编辑日期:2021-08-12 08:45 来源:谢家集街道  浏览次数:


2021811日,按照区委统一部署,区委综合考核组组长徐作利同志带领区委综合考核组来到谢家集街道,对我街道2020年度区管领导班子和领导干部进行综合考核。

首先,徐作利组长代表考核组对考核工作进行动员部署。考核组指出:充分认识此次综合考核的重要意义,准确把握综合考核的任务要求,严格遵守综合考核纪律,确保圆满完成本次综合考核工作。接着,由谢家集街道党工委书记吴军代表街道党工委领导班子作2020年度工作总结;由街道办事处主任袁付田同志作办事处领导班子2020年度工作总结。最后,考核组现场组织参会人员对区管领导班子和领导干部进行民主测评和民主评议。同时,由街道党政办主任赵倩陪同考核组一行,详细了解了红轮社区活动场所建设情况,查看了红轮社区党务政务公开栏、为民服务大厅、党员活动室等使用情况。实地察看结束后结束后考核组对谢家集街道的各项工作作出肯定并指出要再接再厉,把辖区建设的更加美好。