首页 > 政务公开 > 通知公告

熙成熙园农贸市场广场建设工程竞争性谈判公告

编辑日期:2021-09-13 08:13 来源:谢家集区商务投资促进局  浏览次数:

安徽天赫工程项目管理有限公司受淮南市淮楚市场管理有限公司的委托,对熙成熙园农贸市场广场建设工程进行竞争性谈判采购,本项目采用邀请的方式确定参与本项目的供应商,只接受被邀请的供应商前来参加谈判,请各供应商单位以收到邀请函为准。

一、项目基本情况

1、项目编号:TH20210908

2、项目名称:熙成熙园农贸市场广场建设工程

3、采购方式:竞争性谈判

4、资金来源:自筹资金

5、项目最高限价:570731.99

6、采购需求:具体详见第三章采购需求及图纸及工程量清单。

7期:30

8、本项目不接受联合体投标

二、投标供应商资格要求:

1、供应商符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、供应商须持有有效的营业执照和安全生产许可证,具有建筑工程施工总承包三级及其以上资质;

3、落实政府采购政策需满足的资格要求:根据《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定,对小型和微型企业提供的服务价格给予6%的扣除、中型企业给予3%的扣除,用扣除后的价格参与评审,享受政策需提供《中小企业声明函》;

4、本项目为邀请招标,招标人仅接受被邀请(收到邀请函)单位参加投标,不接受其他投标单位参加投标;

三、获取采购文件

1、报名时间:自公告发布之日起至20219161730分( 上午8:30-11:30下午1430-17:30 时)(北京时间,法定节假日除外)

2、竞争性谈判文件发售地点:安徽省淮南市田家庵区碧荷庭241603

3、报名方式:代理公司办公室现场报名或通过邮件报名([email protected])(所需报名资料:单位法人或法人授权委托人请携带本人身份证原件、授权委托书原件、有效的营业执照复印件,以上资料复印件并盖公司公章)。

4、售价:0

四、响应文件提交

截止时间:20219 17 930分(北京时间)

地点:安徽天赫工程项目管理有限公司会议室

五、开启

时间:20219 17 9 30分(北京时间)

地点:安徽天赫工程项目管理有限公司会议室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日

七、其他补充事宜

1、投标人法定代表授权委托人必须手持法人代表授权书、身份证签名报到参加开标会,否则视其为自动放弃投标资格。

2、本项目需要供应商提供二次报价,疫情期间现场只允许各供应商委派一名工作人员前来开标现场并持有效证件及授权委托书,参加开标人员必须佩戴口罩做好疫情个人防护。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息

名称:淮南市淮楚市场管理有限公司

地址:淮南市谢家集区

联系姜流

联系方式: 0554-5222002

2、采购代理机构信息

名称:安徽天赫工程项目管理有限公司

地址:安徽省淮南市田家庵区碧荷庭241603

联系刘洋

联系方式:15155409181

3、项目联系方式

项目联系人:姜流  刘洋 

电话:0554-5222002   15155409181