关于修订印发安徽省住房城乡建设系统基层政务公开事项指引目录的通知

发布时间:2023-02-22 15:12来源:谢家集区人民政府
【字体:

各市住房城乡建设局(城乡建设局),城市管理局(城管执法局),合肥市住房保障和房产管理局、林业和园林局,亳州市住房发展中心,宿州市房产管理服务中心,阜阳市房屋管理局,广德市、宿松县住房城乡建设局、城市管理局(城管执法局):

为认真落实《安徽省政务公开办公室关于开展全省基层政务公开提升行动的通知》(皖政务办〔20224号)要求,进一步加强全省住房城乡建设系统基层政务公开标准化规范化工作,增强基层政务公开目录的可操作性、有效性,我厅组织对安徽省住房城乡建设系统基层政务公开事项指引目录进行了修订,其中,对城市综合执法、农村危房改造等2个领域指引目录进行了调整,国有土地上房屋征收、保障性住房、市政服务领域等3个领域指引目录没有调整。现将5个领域指引目录予以印发,请参照执行。

 

附件:1.国有土地上房屋征收领域基层政务公开事项指引目录

 2.保障性住房领域基层政务公开事项指引目录

 3.农村危房改造领域基层政务公开事项指引目录

 4.城市综合执法领域基层政务公开事项指引目录

 5.市政服务领域基层政务公开事项指引目录

 

 

 

                                                20221226

(此件公开发布)

国有土地上房屋征收领域基层政务公开事项指引目录.xlsx
保障性住房领域基层政务公开事项指引目录.xls
农村危房改造领域基层政务公开事项指引目录.xlsx
城市综合执法领域基层政务公开事项指引目录.xlsx
市政服务领域基层政务公开事项指引目录.xlsx

扫一扫在手机打开当前页